Aviso de Privacidad

GlaxoSmithKline México, S.A. de C.V., pone a su disposición, aceptación y conocimiento su Aviso de Privacidad:

GlaxoSmithKline México, S.A. de C.V., con domicilio en: Calzada México Xochimilco No. 4900, San Lorenzo Huipulco. 14730. México, Distrito Federal, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada con los fines indicados a continuación:

  • Compartirle información sobre nuestros productos y/o servicios
  • Enviarle información científica que puede estar relacionada a nuestras áreas terapéuticas
  • Enviarle información general sobre programas de apoyo a pacientes
  • Información y/o materiales de apoyo para sus pacientes
  • Estudios de mercado
  • Información de educación médica continua en línea

Para las finalidades antes mencionadas, GlaxoSmithKline México, S.A. de C.V., requiere la obtención de los siguientes datos personales:

  • Nombre(s) y apellidos
  • Correo electrónico
  • Profesión
  • Especialidad
  • Cédula profesional
  • Dirección física de contacto
  • Número de teléfono celular

Por lo anterior, usted al registrarse en nuestro servicio en línea otorga su consentimiento para:

Que sus datos personales sean tratados conforme los términos y condiciones establecidas en el presente Aviso de Privacidad.

Que sus datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente Aviso de
Privacidad.

GlaxoSmithKline México, S.A. de C.V., tome las medidas necesarias para garantizar en todo momento el apego a los principios de protección de datos establecidos por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, aún cuando dichos datos sean transferidos como se describió anteriormente.

Aceptar que sus datos personales estarán seguros en todo momento, en una base de datos y será tratada de manera confidencial y que el acceso a mi información personal se limitará a personal autorizado por GlaxoSmithKline México, S.A. de C.V.

Aceptar recibir información corporativa, de producto, de programas de apego y apoyo a pacientes y científica por parte de GlaxoSmithKline México, S.A. de C.V. siempre y cuando marque la casilla que se presenta al final de su registro

Aceptar el Aviso de Privacidad de GlaxoSmithKline México, S.A. de C.V. Es obligatorio leer y aceptar nuestro Aviso de Privacidad para completar su pre-registro en el sitio web corporativo y de productos de GSK que próximamente pondremos a su disposición www.salud.gsk.com.mx.

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales, rectificarlos y cancelarlos, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin haya otorgado, a través de los procedimientos que GlaxoSmithKline México, S.A. de C.V., ha implementado. Para conocer estos procedimientos, así como los requisitos y plazos le sugerimos contactarnos a través del siguiente correo electrónico: mx.avisodeprivacidad@gsk.com

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a la empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con:

CEGEDIM México, S.A. de C.V., Intelligo Información y Estrategia S.A. de C.V., Manteniendo Contacto, S.A de C.V, Digital Media Service, Luckie & Co. y CENTRAL MEDIA S.C. con la finalidad de validar la información proporcionada conforme a los requerimientos que dicta la Comisión Federal para la Protección Contra Riesgos Sanitarios (COFEPRIS), administrar nuestra base de datos con el fin de hacerle llegar información a través de los medios que le han sido proporcionados a la compañía.
Igualmente les informamos que los sitios de internet a los le redirija la información recibida vía correo electrónico pueden contar con los siguientes habilitadores:

Cookies: Archivo de datos que se almacena en el disco duro del equipo de cómputo o del dispositivo de comunicaciones electrónicas de un usuario al navegar en un sitio de internet específico, el cual permite intercambiar información de estado entre dicho sitio y el navegador del usuario. La información de estado puede revelar medios de identificación de sesión, autenticación o preferencias del usuario, así como cualquier dato almacenado por el navegador respecto al sitio de internet.

Web beacons: Imagen visible u oculta insertada dentro de un sitio web o correo electrónico, que se utiliza para monitorear el comportamiento del usuario en estos medios. A través de éstos se puede obtener información como la dirección IP de origen, navegador utilizado, sistema operativo, momento en que se accedió a la página, y en el caso del correo electrónico, la asociación de los datos anteriores con el destinatario.

GlaxoSmithKline México, S.A. de C.V., se compromete a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de Particulares, así como a realizar transferencia en los términos que fija esta Ley.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de www.gsk.com.mx Si usted considera que alguno de sus derechos como titular de los datos personales han sido lesionados por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestros actos o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá imponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI (Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos), para mayor información visite www.ifai.org.mx

Acepto y autorizo que se recolecte, utilice, procese, transfiera y revelen mis datos personales y como se describe en el presente Aviso de Privacidad.

Fecha de la última actualización: 21 de noviembre de 2014

GlaxoSmithKlein México, S.A. de C.V.
Calzada México Xochimilco No. 4900
Col. San Lorenzo Huipulco
14370 Tlalpan
5483 5200

Consumer Healthcare

Aviso de Privacidad GlaxoSmithKline México Consumer Healthcare México, S. de R.L. de C.V., pone a su disposición, aceptación y conocimiento su Aviso de Privacidad:

GlaxoSmithKline México Consumer Healthcare México, S. de R.L. de C.V., con domicilio en: Calle 21-E No. 104 CIVAC, Jiutepec, 62578, Morelos, México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su Información de Identificación Personal (IIP) será utilizada con los fines indicados a continuación:

  • Actividades de mercadotecnia
  • Reporte de dudas y comentarios
  • Responder a sus peticiones
  • Para mejorar nuestro servicio
  • Para mejorar los contenidos de nuestros comunicados
  • Para compartir con usted consejos, información útil, noticias sobre productos y actualizaciones
  • Para informarle acerca de nuestros nuevos productos y servicios
  • Para nuestros procesos administrativos y de control de calidad

Para las finalidades antes mencionadas, GlaxoSmithKline México Consumer Healthcare México, S. de R.L. de C.V., requiere la obtención de los siguientes datos personales:

  • Nombre completo 
  • Correo electrónico
  • Domicilio 
  • Teléfono

Por lo anterior, usted al registrarse en nuestro servicio en línea otorga su consentimiento para:

- Que sus datos personales sean tratados conforme los términos y condiciones establecidas en el presente Aviso de Privacidad.

- Que sus datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente Aviso de Privacidad.

- GlaxoSmithKline México Consumer Healthcare México, S. de R.L. de C.V., tome las medidas necesarias para garantizar en todo momento el apego a los principios de protección de datos establecidos por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, aun cuando dichos datos sean transferidos como se describió anteriormente.

GlaxoSmithKline México Consumer Healthcare México, S. de R.L. de C.V., tomará las medidas legales, organizacionales y técnicas necesarias para proteger su información personal de forma consistente con las leyes aplicables de privacidad y seguridad de la información. Cuando GlaxoSmithKline México Consumer Healthcare México, S. de R.L. de C.V., haga uso de los servicios de un tercero, ese proveedor será cuidadosamente seleccionado y se le exigirá que use las medidas necesarias para garantizar la confidencialidad y la seguridad de la información
personal. Hacemos uso de una variedad de tecnologías de seguridad y procedimientos para ayudar a proteger su IIP de cualquier acceso, uso o divulgación no autorizados. Desafortunadamente, la transmisión de información vía internet o a través de una conexión por una red telefónica móvil no es completamente segura. Aunque nosotros haremos nuestro mayor esfuerzo por proteger su IIP, no podemos garantizar la seguridad de la IIP que usted transmita a nuestros sitios web o aplicaciones móviles: cualquier transmisión es bajo su propio riesgo. Aun cuando no podemos garantizar que la pérdida, mal uso o alteración de la información no ocurra, una vez que recibamos su información haremos uso de las medidas técnicas de seguridad apropiadas para prevenir esos desafortunados eventos.

Podríamos compartir su IIP con nuestros afiliados, proveedores o agentes en la práctica normal de negocio para poder proveer los servicios y actividades para los que usted ha dado su consentimiento. A menos que se especifique otra cosa en los sitios web o aplicaciones móviles, no pondremos a la venta o renta su IIP a un tercero, excepto en el caso de que su IIP haya sido transferida a un tercero para los fines de un sitio web y este o una parte de este y la información de usuarios conectada a este sea vendido, reasignado o transferido. Algunas veces contratamos a terceros seleccionados para proporcionar servicios de soporte en relación a nuestros sitios web, aplicaciones móviles o en el proceso normal de nuestro negocio. Estos terceros podrán, eventualmente, tener acceso a su IIP para poder proveer esos servicios. Exigimos a todas las compañías que nos brindan los servicios de soporte que cumplan con los mismos estándares de protección con los que nos manejamos nosotros. Tienen prohibido el uso de la información para sus fines particulares. Específicamente, no les permitimos a nuestros proveedores que usen la IIP para sus propias actividades de promoción.

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales, rectificarlos y cancelarlos, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin haya otorgado, a través de los procedimientos que GlaxoSmithKline México Consumer Healthcare México, S. de R.L. de C.V., ha implementado. Para conocer estos procedimientos, así como los requisitos y plazos le sugerimos contactarnos a través del siguiente correo electrónico: mx.avisodeprivacidad@gsk.com

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a la empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con:

CEGEDIM México, S.A. de C.V., Intelligo Información y Estrategia S.A. de C.V., Manteniendo Contacto, S.A de C.V, Digital Media Service, Luckie & Co. y CENTRAL MEDIA S.C. con la finalidad de validar la información proporcionada conforme a los requerimientos que dicta la Comisión Federal para la Protección Contra Riesgos Sanitarios (COFEPRIS), administrar nuestra base de datos con el fin de hacerle llegar información a través de los medios que le han sido proporcionados a la compañía.

Igualmente les informamos que los sitios de internet a los le redirija la información recibida vía correo electrónico pueden contar con los siguientes habilitadores:

Cookies: Archivo de datos que se almacena en el disco duro del equipo de cómputo o del dispositivo de comunicaciones electrónicas de un usuario al navegar en un sitio de internet específico, el cual permite intercambiar información de estado entre dicho sitio y el navegador del usuario. La información de estado puede revelar medios de identificación de sesión, autenticación o preferencias del usuario, así como cualquier dato almacenado por el navegador respecto al sitio de internet.


Web beacons: Imagen visible u oculta insertada dentro de un sitio web o correo electrónico, que se utiliza para monitorear el comportamiento del usuario en estos medios. A través de éstos se puede obtener información como la dirección IP de origen, navegador utilizado, sistema operativo, momento en que se accedió a la página, y en el caso del correo electrónico, la asociación de los datos anteriores con el destinatario.

GlaxoSmithKline México Consumer Healthcare México, S. de R.L. de C.V., se compromete a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de Particulares, así como a realizar transferencia en los términos que fija esta Ley.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de www.gsk.com.mx Si usted considera que alguno de sus derechos como titular de los datos personales han sido lesionados por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestros actos o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá imponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI (Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos), para mayor información visite www.ifai.org.mx

Acepto y autorizo que se recolecte, utilice, procese, transfiera y revelen mis datos personales y como se describe en el presente Aviso de Privacidad.

Fecha de la última actualización: 16 de noviembre de 2017
GlaxoSmithKline México Consumer Healthcare México, S. de R.L. de C.V.
Calle 21-E No. 104 CIVAC, Jiutepec, 62578, Morelos, México